Мы встретились под кроной клёна

Мы встретились под кроной клёна.
Дождь лил, стекал с листвы.
Мы, взявшись за руки, влюблёно,
шептались, будучи на «Вы».

Клён стоит такой же мощный,
дождь льёт опять, как из ведра,
а от любви остались мощи
после обид, душевных драк.

Льёт дождь, цветы благоухают в вазе
и навевают старые мечты –
ты рядом, мы с тобой в экстазе
и я ласкаю чудо красоты.

Я не оракул, но предвижу –
под ливень, тихий дождь, капель
я себя возненавижу,
за то, что ты - всей моей жизни цель.


Рецензии