39. Если случаются неприятности

Если случаются неприятности,
халатность в работе, в доме бестактности,
деньги потрачены, шутки истлели,
мужик взбеленился, друзья ох..ели,
три паунда лишних, компьютер глючит,
молчит телефон, дети колючие,
программа нуждается в корелляции,
и мы погружаемся в медитацию!
Халатность с бестактностью - в мусорный ящик,
Деньги?- Бумага! - Не инфаркт и не ящур!
Друзья? - Ну попались под руку горячую..
Мужик? - существо малоговорящее..
Паунды? - В баню! В бассейн, джакузи!
Лицо нарисую - припрётся на пузе!
Детям понадобятся денежки скоро,
и подобреют! быстро и споро!
Телефон и компьютер - просто машины!
И обижаться на них - нет причины!
Метёлкой весь негатив - подальше!
Мы спокойны и радостны! И - без фальши!


Рецензии
Привет, Уинка!

Молоток - так и надо!
:))))))))))))))))))))))
Рад, что есть люди, которые собой владеют!
Стиш - супер!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/23-14

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   23.10.2006 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приду!:))
Очень рада, что вам понравилось:))

Уинка Мзл   23.10.2006 06:55   Заявить о нарушении