37. Подражание..
и спросила, как дела,
объясни дурёхе,
что такое хорошо,
и что такое плохо?
Мама сплюнула в кювет:
у меня секретов нет,
и, чтоб все узнали,
помещу я свой ответ
в красочном журнале.
Если нет здоровья, денег,
если надо в понедельник
на работу в ранний час,
если босс ругает вас,
мало платит много хочет -
это каждый знает точно:
ничего хорошего!
Не продавайся дёшево!
Если дома муж не кормлен
громы-молнии пускает,
горько пьёт, когда уволен,
или у него другая,
или постоянно злится:
нам такое не годится!
Тут дурёха застонала:
хватит, мама, поняла я!
Только вот не надо охать!
Я - к бойфренду, пить крюшон!
объясняет он неплохо,
что такое хорошо!
Свидетельство о публикации №106102300398
Алексей Соскин 23.10.2006 10:04 Заявить о нарушении