36. Дом ухмыльнулся чужим лицом
охладив мой бездумный пыл.
На втором этаже раздавался стон,
мой любимый кого-то любил,
он старался, не зная, что слышу я,
предавал, продавал, ублажал..
Всё потеряно, жизнь, любовь, семья!
Мой любимый, окончен бал!
Сердце рвётся, схожу с ума, вхожу в раж,
и в душе созревает месть,
вот сейчас поднимусь на второй этаж,
и обоих - на улицу, в том, чём есть!
Поднялась.. никого! Телевизор орёт,
в жаркой схватке сплетая тела..
Тут любимый с работы пришёл и - вперёд:
"Признавайся, кому дала?!!"
Мы стояли смотрели чужую страсть,
позабыв про детей и быт,
и держались за руки, чтоб не упасть,
так смеялись, упрятав стыд..
Свидетельство о публикации №106102300396
Сумасшедшая Сигина 13.03.2007 09:40 Заявить о нарушении