35. По прерии дикой
скакала маркиза, жестока судьба.."
"Цыганка плясала смертельное танго,
где лезвие в сердце - последнее па.."
"Кaртёжник заядлый поставил на кон
запонки, галстук, носки и трусы.."
"Домашний мужчина соблюдает закон
и вытирает детям носы.."
Скорей приходите, стишки и поэмы,
я вас запишу! всех подряд без придирок!
Но мустанг ускакал, нет цыганке замены,
картёжник продулся, ему не до лиры..
И только мужчина, ручной и домашний,
С восьми до пяти.. и закупки в субботу,
остался вчерашим и позавчерашним!
Вот только о нём мне не пишется что-то..
Свидетельство о публикации №106102300395