34. С человеком из другого теста
отличной ментальности
невозможно общаться, неинтересно,
приём идёт в непонятной тональности.
Принесли мне сегодня утром
давеча купленную принтер-машину,
в такой коробке граф Дракула смутный
ехал на встречу со своею Миной,
парень из "доставки" - деревня-скотти,
спрашиваю, а не граф ли Дракула в коробке напротив?
Отвечает детина на полном серьёзе,
не граф тут, а принтер! и пальцем у виска водит..
Между женщиной и мужчиной,
исключив время секса,
такая же стенка! И чувства стынут,
и больно, и холодно, тоскливо и пресно!
И хоть головой бейся о стену,
тебя не поймут! лишь прийдёт на смену
чувству высокому волок-хомут!
и только спокойствие полное!!
восторжествует тут..
Но секс в числителе, покой в знаменателе -
несовместимые вещи!
За что ты так наказал, Господь-Создатель!
и мужчин и женщин???!!!
Свидетельство о публикации №106102300393