32. Сегодня купила я время

Сегодня купила я ВРЕМЯ,
но всё равно буду краткой..
не продырявят темя
двести двадцать минут за десятку!
И все эти двадцать плюс двести
я говорю с тобою,
и кажется, что мы - вместе,
и не разделены судьбою,
бегут двести двадцать иллюзий
лихими канатоходцами,
ложатся нелёгким грузом
исследователя-первопроходца
и замирают стоном,
лишь след оставляя в прошлом,
у кармы свои законы,
мы их изменить не можем,
у жизни свои порядки:
отговорил - ноги в стремя-
несись в магазин без оглядки,
чтоб снова купить ВРЕМЯ.


Рецензии