30. Шучу..

Стихи, молчите! Боль сильнее!
Не рифме диктовать концовки!
Склоняя в скорби свою шею,
бегу я в молл купить обновки!
Две тряпки, обувь, сумка, прецл,
бирюлька от Сваровски, чайник,
носки, часы, российский Децл,
пальто, помада, блузка, спальник..
Я заполняю свою "визу"
до крайней полности и страха,
до крайней плоти сладких кризов
и до финансового краха..
Что?? Жизнь одна!! И Я ХОЧУ!!
А не пойти ли мне к врачу??
Шучу..


Рецензии