Любовь на заре
За гору большую,
Полюбил мой милый,
На заре другую.
Я чуть-чуть поплакала,
Но жалеть не стала,
Потому что-"Нет любви!"
Я ему сказала.
ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
Подогрей немножко!
В сердце у меня ледок!
Где любимый паренек?
2Вот проходит времечко,
Он ко мне подходит,
У него с другою жизнь,
Да просто - не выходит,
Говорит мне милый:
"Пожалей ,Маришка,
В омут брошусь с головой,
Как глупенький мальчишка".
ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
Подогрей немножко!
В сердце у меня ледок!
Ты любимый паренек?
3Но мальчишки нет уже,
В сердце у девчонки,
Пустота и грусть в душе,
У брошеной бабенке.
И жалеть не хочется ,
Больше никого,
Она ждет сегодня,
Парня одного!
ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
Подогрей немножко!
В сердце у меня ледок!
Вот любимый паренек!
КТО ПИШЕТ МУЗЫКУ-ПОЖАЛУЙСТА!
Но песня должна быть задушевной,
но в то же время веселой.
Свидетельство о публикации №106102300378
Уходи к другой на чай.
Я сегодня кофе пью,
Но не стой, я не налью.
Чашек целых только две,
Но с сумбуром в голове.
В сердце у меня ледок,
Ты сегодня не ездок!
Юмористическое продолжение, если не возражаете.
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 31.10.2006 18:54 Заявить о нарушении
Слабым голову дурю,
Ты меня не слушай,
Приходи покушай!
С уважением!
Мария Ефимова 02.11.2006 18:27 Заявить о нарушении