25. Мы сегодня с тобой влюблены
после пятничного возлияния,
к нам идут бирюзовые сны
из нутра, из корней подсознания!
Ты боишься уснуть, вдруг сбегу
в странный мир без часов без названия..
Я ж дарую тебе, что могу,
сквозь улыбку и сквозь рыдания..
Ты пасёшь меня белой овцой
на границе лугов мироздания,
мы наивны , как дети, порой
и ценим лишь знаки внимания..
Но сегодня ты мой?! Ты мой!!..
Благодарна я за незнание....
Свидетельство о публикации №106102300374