23. пиво Krombacher
пиво "КрОмбахер " - холодное чудо!
В меру сладко-горькое, в меру кислое,
располагает к словесному блуду..
И - что самое главное - натуральное,
готовится с хмелем, пивными дрОжжами,
и открывает дорогу сакральную
в мир, где мы сильные и всё можем!
Пиво ядрёное, ароматное!
Наверное, даже лучшее в мире!
Минус : походы потом многократные
от компьютера до сортира..
Свидетельство о публикации №106102300372