Календарь. Дерево

От ветра и моря рождается дерево в январе. Не наступи на него, не заметив под снегом

* * *

Лес в феврале синий как дым над костром, как горизонт над долиной... Иди - не дойдёшь...

* * *

Мартовский ветер раскачивает сосны в поисках паруса... Найди меня, ветер !

* * *

Только дерево знает, как в апреле любили друг друга... Оранжевый вечер... Голубая ночь...

* * *

В мае, будто снова зима наступила в вишнёвом саду. Люблю тебя так же, как и любил в январе...

* * *

Дверь на веранду открыта и видно дорогу... Июль на дворе...

* * *

Два сына и дочь, и я где-то слева в углу... Надпись на обороте: "Август, две тысячи надцатый год..."

* * *

Тёплый сентябрь меня успокоил. И ты не бойся вечерних туманов.

* * *

В октябре, все хвастают друг перед другом количеством золотых листьев. Видишь ли ту сосну на холме?

* * *

В ноябре дерево вспоминает лето… Подожди немного, и увидишь, наконец, совершенство, спрятанное за последним листом.

* * *

Снег летит в декабре и тает в моих глазах…


Рецензии
мысли- искорки...:)


--------------------
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Валентина Силава   30.10.2006 09:43     Заявить о нарушении