Признание

Я просто услышал твой голос...
Я просто тебя полюбил...
Я просто нечаянно понял-
Я что-то ещё не забыл...

В запутанной сетке из судеб,
За решеткой из серых дней
Я отрекся от светлой веры
В песню души своей.

И как одинокий странник,
Нашедший уютный дом,
Я стоял не решаясь рядом,
Боясь поселиться в нем.

Огонь уже выжег мне сердце,
А пепел разъел глаза...
Но в глубине еще где-то
Есть живая лоза!

Я просто услышал твой голос...
Шепнул ему:"Не уходи."
Глаза различили тени,
И что-то теплело в груди!

Душа твоё имя запела,
Я помню тебя одну!
И сердце моё не смело
Просит сказать:"Люблю."


Рецензии
Здравствуй, Ильяи!

Не отрекаются, любя!
Супер!
:))))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне!

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   23.10.2006 07:14     Заявить о нарушении