Прощаю
За блуждающий взгляд и разлуку,
Я прощаю тебя навек,
Всем грехам я прощением буду.
За любовь - молчаливый укор,
За глаза, что смотрят, не видя...
Я прощаю тебя за себя,
Что ты просто словами обидел.
Я прощу за измену в груди,
За измену, что сердце просило.
Я прощу за любые грехи,
Я за всё уж тебя простила.
Я прощаю тебе соль из слёз,
Раны в сердце и дрожь в моём теле,
И за тёмные ночи без снов,
За другую в твоей постеле.
Я прощу, мне не сложно прощать,
За туманом не чувствуя боли.
Ты ж прости меня за любовь
И за счастья в твоей неволе...
Свидетельство о публикации №106102300334