Ищу...
Ищу тебя я в транпорте битком набитом
Ищу тебя на всемозможных сайтах служб знакомств
Ищу тебя я сквозь года
Ишу тебя я без надежды
Я жду тебя я не знакомка
Но знаю я, что не найду тебя я
Никогда
Не молод я
Уже мне ТРИДЦАТЬ ДВА
И нет надежд уж у меня
На то что-б стать счастливым мне с тобою
Создать семью и воспитать детей
Что-б жили счастливо они тоже после нас...
Свидетельство о публикации №106102300314