Два буйка мы в жизни иногда...

Два буйка качались на воде...
Мерно волнам в такт главой кивая...
Это были мы с тобой - я знаю,
ТОлько вот уже не помню где...
 
Два буйка... боялись утонуть
В буйстве шторма, захлебнувшись солью.
Каждый наслаждался своей болью,
И боялся снова волн хлебнуть...

А потом... их штормом унесло,
И на пляжный берег прикатило.
И вдвоем они лежали мило -
Рядом старо-мудрое весло.
 
И сказало то весло, вздыхая,
И смотря на их остатки дрожи,
Что когда-то и оно ведь тоже
Так боялось, воду загребая...
 
От воды касаний захлебнулось
И, когда случайно утонуло,
Нежно в тех касаниях уснуло...
И на береге уже очнулось.
 
Солнышком пригрелось и довольно,
Жизнь свою приятно доживает.
Так и мы - никто из нас не знает -
Что по-настоящему прикольно!
 
Два буйка... и море.. помирились!
И когда их снова прицепили -
То они о боязни забыли!
Страха от свободы волн лишились!
 
Наслаждаясь солнцем, морем, знаю -
Два буйка... Они как мы с тобою...
Боже... дай же сил нам для прибоя,
Что вернёт нам наше дорогое,
Что боимся мы... ОБАЛДЕВАЯ!


Рецензии