Без тебя

Ветер дует как будто из преисподней
Мы с тобой не проснемся вдвоём
И мелодия дрогнет на ноте исходной
Шрам исчезнет на теле твоём
Будут литься из глаз моих слёзы печали
Как мне жить в этом мире пустом?
Буду помнить всегда ,как с тобой мы кричали,
Отдаваясь любви целиком...
Мы с тобой были вместе. Теперь без тебя я.
Мы с тобой не едины теперь
Всё, что есть у меня - комнатушка пустая.
В ней четыре стены, потолок, пол и дверь.
Не проходят лучи того милого света,
Где мы счастливы были с тобой,
В эти стены, что больше ничем не согреты -
Ни дыханьем твоим ,ни рукой..


Рецензии