Мизантроп

(песня для Панамы - ненормативная лексика)
"Misanthrope -
Hater of all mankind,
There is some hope
For those who own their mind"
Chuck Schuldiner
"Misanthrope"

Посреди весны сожжены мосты - и уходят вдаль,
И своим больным воображением я найду деталь,
Снижающую даже идеальный образ;
Исход уже не важен, внутренний принуждает компас

Избегать людей, и снова
Бегать в паутине троп,
Упрекать себя, родного:
"***в мизантроп".

И в чужой стране в ледяной броне не прошу я слов,
Но нашел печаль, что не замечал я чужих миров,
Лежащих за дверями угольных зрачков;
Спасение теряю, продолжая дурачком

Избегать людей, и снова
Бегать в паутине троп,
Упрекать себя, родного:
"***в мизантроп".


Рецензии