лету поминки. танка

Хмурое небо…
Выцветшим кажется день
ставший промозглым.
Тёплым согреюсь сакэ…
Хватит молчать сямисэн!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

сямисэн = музыкальный инструмент (струнный щипковый)


Рецензии