Дым

Я с дымом сигареты
Вдыхаю горечь жизни
И с помощью монеты
Решаю жизнь свою
И ангел в этом дыме
Прозрачный, молчаливый
Вокруг меня - лишь ночь,
И свет луны тоскливый.
Я знаю ,кто стучится
Мне в дверь перед порогом
Я знаю ,что случится, -
Я говорила с Богом...
И бог мой рассказал мне
Что мы живем мечтами
И показал на пленке
Всё то, что будет с нами
И с дымом сигареты
Я выдохну печали
И вспомню все рассветы,
Что вместе мы встречали...


Рецензии
мне очень понравилось, это произведение просто отражает один день из моей непродолжительной жизни. Анька спасибо)

Анастасия Вольная Птица Булыгина   24.05.2008 15:44     Заявить о нарушении