Завидуете мне?

Газеты, сигареты, еда, одежда, хлам..
А у меня, представьте, на все – один карман.

Детишки, вирши, книжки, подумать не спеша...
А у меня, представьте, на все – одна душа.

Моря и приключенья, любовница, жена…
А у меня, представьте, на всех их – жизнь одна.

Представьте, как живу я в кошмарном этом сне.
Представьте, не горюю! Завидуете мне?


Рецензии
Не завидую! - Просто обожаю!))

Аййршири   31.01.2008 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.