Как по сердцу нож...

Как по сердцу нож
Мне твой взгляд извне!
На экране – ложь,
А реал в окне…

Я строчу стихи
Про безумный мир…
И слова легки,
Выходя в эфир…

Недоснятый фильм -
Этот сон в ночи.
Ты пришел сквозь дым
И сказал: молчи!

Строки в полутьме
Заплелись в узор.
Или слезы мне
Замутили взор…

Ты сейчас не там
Где ты хочешь быть.
И моим мечтам
Не даешь застыть.

Фотография -
Блик из прошлого.
Биография
Нехорошего…

Я люблю искать,
Что нельзя найти.
Толи - потерять,
Толи - обрести…

23.10.06


Рецензии
Очень понравилось. Ритмично, энергично, выразительно...
С уважением.

Влад Лазарев   23.10.2006 03:01     Заявить о нарушении