Желание
Я чувствую сердца стук.
Если что - ты сейчас не молчи:
Я готов быть отринутым вдруг.
Я безудержно рвусь к тебе,
Я безумен - так видит Бог -
И не в силах сказать себе,
Что запреты нарушить смог.
Я теряю Себя в душе,
И животная рвется страсть.
И не вижу совсем уже,
Что над собою теряю власть.
Так хочу я тебя сейчас,
Столь желанна ты для меня,
Что животный огонь не угас,
Мозг покрыт пеленою огня.
Безрассудно шепчу тебе
Сокровенные мысли свои,
Ожидая в ответ ко мне
Пару ласковых слов о любви.
Покажи мне мой путь вперед.
Мне таким ли идти путем?
И плевал я на весь народ:
Как остаться бы нам вдвоем?
Свидетельство о публикации №106102302627