я просто так люблю

к тебе уходят корабли и тонут у причала
а я глотаю никотин, и чем заняться я не знаю
ты где-то далеко, за горизонтом малым
а я сижу в порту один и не сказал бы что подавлен

и осень танцевала вальс, полседнюю неделю
а у меня в душе уже давно мели метели
а я играл безумный фарс и сам в него не верил
и вспоминал зачем-то вас, да в прочем в том ли дело...

я просто так люблю
я по-другому не умею
не хочу
я писсемист но все же верю
я оптимист но все же))))


Рецензии