Не оценивай меня

Не оценивай меня годами,
Сколько есть – мои, сама все прожила,
Накопила днями и ночами,
Разменяла на веселье и дела,
И нисколько я об этом не жалею,
И вернуть их никогда не попрошу,
Не оценивай меня годами,
Я тебя за это не прощу.

Не оценивай меня деньгами,
Сколько есть – мои, сама все нажила,
И растратила, сводя концы с концами,
Не учитывая завтрашнего дня,
И нисколько я об этом не жалею,
И вернуть их никогда не попрошу,
Не оценивай меня деньгами
Для мужчины это не к лицу.

Не оценивай меня всем тем, что было…
Все, что было, то давным-давно прошло,
Может, я кого-то и любила,
Но давно покинула его.
И нисколько я об этом не жалею,
И вернуться никогда не захочу,
Не оценивай меня всем тем, что было-
Я за все сама сполна плачу.


Рецензии
Браво! Здорово! Прекрасно написано. Спасибо, получила удовольствие от прочтения.
С теплом,О.М.

Оксана Мякишева   24.05.2007 20:12     Заявить о нарушении