Сергею в день рождения

 

Наполняю бокал и к тебе подхожу,
Чтоб признаться при всех, что тобой дорожу.
Чтоб святые слова до тебя донести,
Твою душу от бед и тревог увести!

Ты по жизни не бойся идти напрямик,
Неудач не пугайся , не сдерживай крик.
Если надо-кричи! А молчится –молчи!
И со звездами в небе общайся в ночи!

Свое чуткое сердце не прячь под замком,
Отряхни свои плечи от страха оков.
Твое счастье давно уж навстречу идет ,
Впереди тебя дева прекрасная ждет!

Ты полюбишь всем сердцем принцессу свою,
Этот факт я сейчас от тебя не таю.
Только тот, кто умеет других понимать,
Свою нежность подруге он сможет отдать!

Я желаю тебе в жизни только успех!
В тебе нежности столько, что хватит на всех!
Будь здоровым и мудрым , всегда улыбайся!
И от натиска жизни никогда не сгибайся!


Рецензии