Как я хочу жить жизнью яркой...

Как я хочу жить жизнью яркой:
Любить, и ошибаться, и прощать,
Чтоб от любви ЕГО всегда мне было жарко,
Чтоб делать, а не просто обещать.
Существовать мне надоело - это скучно,
Душа скулит от жажды остроты,
Ведь плакать от обид, конечно, лучше,
Чем ощущать унынье пустоты.
Жить сердцем и не думать о поступках,
Быть рядом с тем, кому я отдана.
Душа играла чтоб на тонких струнах
О том, как я безмерно влюблена...


Рецензии
Когда безмерно влюблена,
Шанс, чтоб тебя послали на...

Асклепий Употелов   17.07.2007 10:26     Заявить о нарушении
Меня не посылают на...
И я пока не влюблена!!!

Виктория Фридом   06.04.2008 17:02   Заявить о нарушении