О нем

Больше не думать о тебе,
Забыть про скорость и свободу...
Но благодарна я судьбе,
Что ты открыл мою природу.
Как скорость ты со мной играешь,
Лечу к тебе, забыв о многом,
Свободы страсть ты пресыщаешь,
И для меня ты станешь Богом.
Я засыпаю - ты в мечтах,
Во сне тебя я обнимаю,
Ты днем живешь в моих стихах,
А утром я тебя теряю...
Клялась себе я много раз,
Что ты не мой и мне не нужен,
Но слышу сказку сладких фраз:
Что ты мой принц, что ты мне сужен.
Зачем надежду подарил,
Ведь чувства не было сначала?
Ты мою душу озарил
И скука вмиг моя умчалась!


Рецензии