Последняя встреча

Мне больно: последняя встреча, последний взгляд.
Я так боюсь, что не увижу больше тебя.
Та осень, мне нужен был один лишь ты…
Судьба, так жестоко ломаешь мои мечты.
То чувство, что билось, казалось ушло в никуда,
Но, видимо, я не забуду тебя теперь никогда.
Любить не могу никого по природе своей,
Но долго еще не забуду я вместе прожитых дней.
То чувство, что билось так сладко в моих глазах
Я храню, но появились уже у нас тормоза.
Ты вырос, нашел ты свою любовь где-то там…
И пожелаю с улыбкой лишь вечного счастья вам!


Рецензии