нечто

Одинокое нечто.
Во спасение никого святая ложь.
Тлеет, как свечка,
Гаснет, как спичка,
Скачет, как вошь.
Радуется, лопочет,
Кричит.
Молчит и хохочет..
Вдруг от смеха случайно
Окривело на оба глаза
Одинокое нечто-святая ложь.
И никто уж ее не хочет
С ее косыми очами,
А она все липнет, зараза!
За это ей в спину нож.


Рецензии