автор

Созрел. Вскипел.
И прорвало.
Как крышу в ливень.
Как у соседей унитаз.
Захлюпало. Зашелестало.
Всплакнуло. Вскрипнуло.
Не стало...
И сперло, как в зобу дыханье.
Потухло. Сорвалось. Упало.
И так устало
зреет вновь.
 1998


Рецензии