индустрия

про смс говорили много, писали много, стыдились даже
про нас с тобой написали газеты, журналы не постеснялись даже
про тех и наших судачат по лавкам, шепчатся по углам
а мы с тобой за стеклом маячим. манекены фригидных дам
демонстрируют модные бзики, тех кто любит совсем не так
после фуршетов блевать за ширмой, а после в засос целовать.
а после такси до дома, пытаясь уснуть ем свое колесо
по телефону вызвать 03 и обсудить с компаньоном спрос
про смс говорят - зараза такая, убивает живой разговор
про телефон говорят - и подавно (где глаза собеседника?) он
ничего. они любят письма, предпочетают большой контраст
наши ходят по пирсу, говорят об утонченности китйских ваз
по смс говорят о боге, по смс развивают обильный спор
все журнали, даже газеты, пишут - это просто фурор.


Рецензии