Когда уйдешь ты от меня...
Вернуться снова под крыло заботы.
Быть может,ждет тебя прекраснейшая жизнь
И заплатить придется все же что-то.
И платой будет лень твоей души,
И женщина ,любившая стихами.
Уйди! И возвращаться не спеши,
Скала из льда не тает между нами.
Лишь иногда подтаивает лед,
Ручей из слез спускается с вершины,
Но никогда он в море не впадет!
Для этого ты должен стать мужчиной.
Свидетельство о публикации №106102302486
Каролина Симонова 03.11.2006 20:29 Заявить о нарушении
Земфира Волынская 08.11.2006 21:01 Заявить о нарушении