Веселье
И каждый может зачерпнуть
Из общей чаши это зелье
Когда-нибудь и где-нибудь
Попросту, чтобы стало легче
Ладить с собой. И по весне
Слушать чудесных птичек певчих,
А ночью, вспомнив о Луне,
Сидеть и думать: "Елки-палки!
Когда ж мне станет веселей?!"
Но, проявив чуть-чуть смекалки,
Сказать: "Да вроде, все Ok!"
Дышать, любить и ненавидеть,
Не веря собственным глазам...
Кому дано все это видеть?
Увы, не мне! Увы, не вам!
01.08.04
Свидетельство о публикации №106102302480