Любовь сгорела на огне

В ночь на пустующих полях,
Когда вокруг витает страх,
Под злым безлунием сидим.
Зрение режет едкий дым.

Мы разожгли с тобой костер,
Но стало холодно с тех пор,
Когда на пару угольков
Мы бросили свою Любовь.

И завертелось, началось,
Как будто небо взорвалось.
Любовь горела на огне,
И ты забыла обо мне.

Любовь кричала и рвалась
И, умирая, вознеслась
Над небесами и Луной
И улетела в золотой

Край, где смогла бы дальше жить,
Раз на Земле ее убить
Посмели мы с тобой таким
Жестоким способом своим.

И завертелось, началось,
Как будто небо взорвалось.
Любовь сгорела на огне,
И ты забыла обо мне.

Мы разбежались по домам,
И странный сон приснился нам,
Как, раздирая тишину,
Любовь завыла на Луну.

12.07.04


Рецензии