сука

и будешь только ты на протяжении зимы
стучать разбитым сердцем
с точностью вины
в оконные проемы,бояться высоты…
и ждать на переулках,давиться
от остатков безмерной нелюбви.
ты будешь жадным эхом ловить потоки света
в надежде, что до лета осталось полвесны
ты потеряешь имя, давно уже не помню
каким ты называешь себя и веселишь
меня.наполовину чертовски четверит
до боли в пояснице, до онеменья..смерти.
как плохо без тебя, моя любовь…знобит
ты будешь...просто будешь..
ты знаешь все сама, ты просто…нежно:сука
и я люблю тебя..


Рецензии
Правда, утомляет быстро. Хотя, с другой стороны, это вообще критерий читающих мозгов, а не авторских. Но я не в том смысле, что должно быть легко и беззаботно, я и не про стилистику даже, а, скорее, про эйдологическую структуру текста.

Алексей Комлев   05.05.2008 23:27     Заявить о нарушении