Задув запоздалые свечи...
И сжав георгины в кулак,
Плетётся задумчивый вечер
На пыльных неровных ногах.
Желтеют, нахохлившись, птицы
На нивах своих фонарей.
Я молча читаю страницы,
И память грустит у дверей.
За окнами кто-то со скрипкой
Разлил ароматы хурмы,
И сонной, чуть тёплой улыбкой
Приветствует он фонари.
И ветер цветёт на портьерах,
Последний в осенних рядах,
С какой-то отчаянной верой
Прощая вину на углах.
Повисло в пролёте балконов
Курчавое огниво туч,
И девочка прямо в ладонях
Увидела солнечный луч.
Свидетельство о публикации №106102302440
С улыбкой,
Ласточка.
Санюк Анастасия 22.08.2008 23:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис
Борис Каменецкий 25.08.2008 22:50 Заявить о нарушении