по-детски

Я повторять не стану
И слышу я в ответ –
Нет, ты еще не с нами,
ответом будет «нет».

и сколько не просилась
и сколько не ждала
хотя бы прослезились –
нет, видно не мила.

Ну чтож, а разве плохо?
А разве надо знать,
Что с каждого их вдоха
Я выдохну раз пять.

Я думаю не стоит
Вам говорить о том,
Что каждая слезинка
Моя приходит в дом.

Что каждая надежда
С несбыточной мечтой
Уже сложней, чем прежде
Приходит в разум мой.

Что каждая попытка,
Расстегивание сердца
Все чаще инвалидка –
Мне от себя не деться.

Боюсь еще немного,
И я не буду даже
Искать к тебе дорогу
Устану я от фальши.

Обидно, больно, глупо
Но все же, все же, все же…
По-детски - это тупо.
Но я себе дороже!


Рецензии