Эйфория

В который раз ловлю себя на этих мыслях,
Что есть иное объяснение всему...
Но настоящее лекарство будет кислым,
Так, что не выпить без гримасы никому.

Нейтрализует нервную систему
На время, именуемое сном
И эйфорией, ставя пред дилеммой:
Убить сейчас или оставить на потом?..

07.09.04


Рецензии