Последний променад

Открытые духи, летучий аромат…
Уставшие зрачки и полусонный взгляд…

Шампанское в крови, далекий тусклый свет…
Признание в Любви и темный силуэт…

Мифическая дрожь, коварная печаль…
Бессовестная ложь и черная вуаль…

Изысканный подход, почти не слышный стук…
Отсутствие забот, заброшенный сундук…

Холодная вода, зависшие глаза…
Дорога в никуда, дорога в небеса…

Больная голова, нервущийся канат…
Последние слова, последний променад…

31.12.01


Рецензии