О жизни...
У жизни нашей два конца,
Они в кольцо сплетутся где-то
Там,где мы плачем до рассвета
и верим:вот он,конец света!
Но вдруг встречаем мудреца.Или Творца...
И озаренье дает опять душе движенье
По узкой кромке вдоль кольца,
Где нет начала и конца.
Свидетельство о публикации №106102302382