Тебе...

Понимаю, что потеряла я тебя,
В тот миг, когда я сделала ошибку.
Но все страдания живут внутри меня,
А на лице всегда игривая улыбка...

Все думала, что отомщу я за другого,
Что потеряв меня, начнет он думать и страдать.
Но лучше б я нашла кого угодно, да любого...
А не тебя, из-за которого пришлось мне планы все ломать...

Но вот судьба решила по-иному
И не дала возможность отомстить,
Ты не такой... и все должно быть по-другому,
И мы могли бы вместе быть...

Но злости было больше в тот момент во мне.
Не осознала до конца, что счастье я теряю.
Сказала я обидное тебе,
Сказала глупость и навеки упускаю...

Сейчас я друг лишь для тебя
И ты готов в любой момент на помощь мне прийти...
Не для меня это... И знаю я, что будет так всегда...
И выход здесь один: смириться и уйти...


Рецензии