Я начала тебя искать

Я нахально вглядываюсь вниз,
Мой безмолный ледяной каприз!
Я хочу тебя сильней узнать,
И тобою жадно обладать!

Я шагаю - раз, и я лечу!
Все, что нужно мне - я получу!
Не остановить и не прервать,
Раз я начала тебя искать!
 30.05.06


Рецензии