Глаза твои

Глаза твои зеленые зовут
Меня прийти и прикоснуться к коже…
И затрепещет сердце, как лоскут,
И голос в горле затрепещет тоже;
И вспыхнет чувство и продлится стон,
Когда тела вдруг ощутят паденье
В купель блаженства. Колокольный звон
На миг предвосхитит Любви рожденье;
И, ошалев от новости такой,
Сорвется птица и крылом закроет
Нахальную звезду. Придет покой.
И мы еще не знаем, что нас Трое.
Ты, чье имя трудно произнесть,
Меня обнимешь и уснешь счастливо…
Ведь счастье есть. Оно конечно есть,
Как существуют тополь, клены, ива.



21.06.2006 г.


Рецензии