Никто

«… он меня любит до безумия.
А вот я его назад не приму. Перегорело…»

Из чата
 


Для тебя я Никто –
Вот и кончился бал;
Сделал Ангел виток
Надо мной. И пропал.
Я один - Хоть кричи
В отражение дня! –
Лишь огарок свечи,
Как скульптура меня.
Даже лишним не стал,
Не остался врагом –
Стерла имя с листа,
Пыль протерла кругом,
И гитару в ломбард
Отнесла, и кольцо.
И любовный азарт
Озаряет лицо.
И не Я для тебя
Романтичный герой.
Для другого трубят
Журавли. Не второй…
…И не первый. Итог
Провоцирует боль –
Для тебя я - Никто,
То есть - ноль.
 Просто – ноль
Для тебя.

23.10.2006 г.


Рецензии