кто б знал

Что ждет нас в грядущем,
кто б знал кто б поверил,
Немыслимо даже подумать о том,
Проверить быть можно,
Чрез годы мечтаний пройдя в унисон,
С вечным, мучительным сном
С тем миром и верой в грядущее наше,
Что сами себе призывали живя.
Мы создавали его не сегодня,
Мы создавали его не вчера,
Боги сказали мы будем жить вечность,
Но вечность длинней человеческих дней.


Рецензии