Мой ангел

Мир окутал сон ночной,
спи любимый, спи родной,
грезы снов подальше уноси.
Молча нежно обними,
пламя в сердце сохрани.
Спи родной,
я так люблю тебя.
Не вернусь из мира грёз,
если уйдет твоя любовь.
Если я собьюсь с пути,
не кляни и не моли,
ты меня в тяжёлый миг спаси.
Мне нужны твои слова,
мне нужны твои глаза.
Ты - мой ангел,
ты - моя судьба
я не вернусь из мира снов,
если уйдет наша любовь.


Рецензии
Напишите мне на ящик, там и поговорим. denadiy@rambler.ru

P.S. Шансан ничего так. :)

Алекс Денадьев   11.02.2007 09:32     Заявить о нарушении