Жизнь

Ах! Жизнь немыслимая штука,
Мы, запираясь на замок,
Сидим и думаем:"Она нам мука,
Она дана нам как урок."
Мы в доме просим нам свободы,
Природе смотрим мы в глаза.
Сидим, ждем у моря погоды
Две вечности полюс два-три дня.


Рецензии