Я люблю тебя очень!
Листопадные ночи.
Ветер, дождь и огни...
Я люблю тебя очень.
И не верю в туман -
Отряхнёт его осень!
Журавлей караван...
Я люблю тебя очень!
Четверть века не срок,-
Между встречами прочерк.
Повторяй мой урок:
Я люблю тебя очень!
Свидетельство о публикации №106102302315
Галина Суханова 21.10.2021 19:44 Заявить о нарушении
Вероника Двинская 22.10.2021 14:05 Заявить о нарушении