Твои губы и твои волосы

 Твои губы и твои волосы -
 любви моей взлётные полосы.
 Я взлетел, но мой звездолёт
 в сердечный врезался лёд.

 Всё сгорело, покрылось сажей.
 Сам я рушу свои стапеля -
 зачем тебе мой змей бумажный -
 в цене-то мех, хоть с кобеля.

 Уронилось слово грубое,
 словно ость из колоса.
 Всю ночь мне снятся твои губы,
 весь день мне застят твои волосы.
 
 * * *


Рецензии